首页-河北队和广州城队的比赛,结果是平局,这场比赛看起来河北队的机会更多,但运气不好,好几次打到门柱了,这场比赛确实很热闹,简单看看吧

首页-

河北队和广州城队的比赛,结果是平局,这场比赛看起来河北队的机会更多,但运气不好,好几次打到门柱了,这场比赛确实很热闹,简单看看吧

河北队和广州城队的比赛,结果是平局,这场比赛看起来河北队的机会更多,但运气不好,好几次打到门柱了,这场比赛确实很热闹,简单看看吧。

河北队表现可以,王秋明打入一脚远射,看起来球队外援表现可以

河北队还是能有三名外援首发,不错了,毕竟这支球队是欠薪。不过莱昂纳多是泰山队租借的外援,所以其实这名外援需要表现自己,要不下个赛季可能还是需要被租借。这场表现很积极,但离进球还差一点。当然王秋明的表现可以,至少看起来他入选国家队是应该的,其实这次比赛看起来真的很热闹,两支球队表现都不错,就是这样,河北队看起来至少后面打泰山队应该还是会很拼的。这个是好消息。当然这场比赛让人印象深刻的是,球队总差一点进球,好几个球在门柱弹了好几次,然后就没有进。

广州城的韩佳奇可以入选国家队了

就韩佳奇最近的表现,肯定会入选国家队的,至少可以当个三门,从现在的情况看,他是年轻一代的未来国门选择。这场真的是表现很好,而且从比赛看,他其实看起来也是能参加一些球队的进攻,不错。至于球队的后防线,广州城的五后卫阵型,确实让对手很为难,这个阵型看起来也是让守门员有足够的时间调整自己的站位,所以韩佳奇接下来会替代那个守门员?

广州城的外援表现一般

没有吉列尔梅这支球队确实冲击力不够,但没有办法,这个就是球队的问题,但从比赛看,这支球队的外援表现及格,蒂亚戈和卡尔多纳的表现不能说很好,只能说一般,但确实能让球队有进球。其实为什么吉列尔梅重要,他是一个不错的串联点,就是这样,广州城欠薪的情况下,还能有至少两名外援出场,而且看起来依然很拼,不错了,在下个赛季看起来广州的球队可能合并的情况下,这几名外援应该会留队,毕竟下个赛季可能球队名称是广州队,但球队会使用广州城为主的球员架构,基本上现在就是这样的消息。

但这场比赛其实也很无聊,因为双方都没有什么追求,至少最差成绩就是联赛第八了,只不过一些球员需要证明自己,因为欠薪,一些球员可能下个赛季要离队,那么这样的比赛表现自己,接下来可能会找好下家吧,所以这场比赛很热闹,当然这场比赛不能说很精彩。

举报