天博体育在线登录-北京时间12月25日,篮网官方公布了球队明日与湖人比赛的伤情名单,队中共有7人触发健康安全协议被隔离,这7人分别是杜兰特,阿尔德里奇、杜克、爱德华兹、欧文

天博体育在线登录-

北京时间12月25日,篮网官方公布了球队明日与湖人比赛的伤情名单,队中共有7人触发健康安全协议被隔离,这7人分别是杜兰特,阿尔德里奇、杜克、爱德华兹、欧文

北京时间12月25日,篮网官方公布了球队明日与湖人比赛的伤情名单,队中共有7人触发健康安全协议被隔离,这7人分别是杜兰特,阿尔德里奇、杜克、爱德华兹、欧文、夏普和托马斯。加上受伤病困扰的乔-哈里斯,篮网将有8人无法出战。这意味着杜兰特将无缘本赛季的年终大战。

年终大战是每年常规赛的重头大戏,明日最受瞩目的莫过于篮网与湖人的对决。联盟为了确保年终大赛的比赛可以顺利进行,篮网过去的三场比赛都遭到推迟。然而计划还是赶不上变化,杜兰特始终无法准时归队参赛。今年有6名球星都将无缘年终大战,其中杜兰特、欧文、东契奇和特雷-杨都是因为隔离缺席。

本来这是杜兰特时隔3年后首次参加年终大战,上一次还需要追溯到18年,当时的他仍效力于勇士,对手恰好也是湖人。那一年的年终大战看点同样是詹姆斯和杜兰特之间的巅峰对决,该场比赛以湖人大胜勇士告终。本以为三年前的戏码又要再次上演,万万没想到杜兰特却无法出战,这难免让球迷感到些许遗憾。

值得一提的是,自从杜兰特加盟篮网以后,他曾有6次机会和詹姆斯同台竞技,但双方的这6次较量均被一些机缘巧合的因素完美避开。两人之间的上一次对决居然就是18年的年终大战,这意味着两人之间已经有足足三年的时间没有在赛场较量。

19-20赛季,篮网主客场和湖人的两场比赛,杜兰特因为赛季报销无法出战;

20-21赛季,篮网客场挑战湖人,杜兰特因为左腘绳肌受损缺阵;

20-21赛季,篮网主场迎战湖人,詹姆斯因为右脚踝扭伤缺阵;

20-21赛季,全明星周末,杜兰特和詹姆斯分别作为东西部队长,前者由于伤病仅参与选人环节;

21-22赛季,篮网客场与湖人的年终大战,杜兰特触发健康安全协议被隔离。

作为联盟最好的两名球员,杜兰特和詹姆斯之间的碰面总能造成无限的话题,引发许多热点。随着杜兰特缺阵,篮网与湖人之间的年终大战难免少了几分看点。好消息是,哈登可以在明日的年终大战中及时复出,在赛场上和自己老队友威斯布鲁克进行正面较量。究竟是哈登率队取胜,还是詹姆斯与威少联手终结连败,让我们拭目以待。

在明天的比赛过后,篮网与湖人的下一次对决将会在北京时间明年1月26日上午进行,届时湖人将客场挑战篮网。究竟球迷们期待已久的杜兰特和詹姆斯对决能否上演?一切还是未知数。

(文/宇文篮球)