首页-太阳老板亲宣新决议,保罗下赛季夺冠概率大增

首页-太阳老板亲宣新决议,保罗下赛季夺冠概率大增
从鹈鹕的前身黄蜂到空接之城快船,再到具有超高人气的火箭,这些克里斯-保罗职业生涯所效能过的球队,他们老板在任期间均遇到过或多或少的费事,其间大部分都现已挑选兜售球队,由于这一点,保罗被各大媒体挂上了“老板克星”的标签。现如今,保罗正在为菲尼克斯太阳打球,两边合同还有3个赛季才会到期,参阅曩昔两个赛季获得的成果,太阳被不少业内人士看好,是下赛季夺冠抢手球队之一。可是,就当外界开端猜想太阳下一年能否再次登顶西部时,一篇负面报导激起轩然大波,经NBA联盟办公室核实,太阳老板罗伯特-萨维尔有种族歧视和厌女症,在NBA联盟此前发布的处分成果中了解到,萨维尔未来1年不或许参加太阳球队事项,别的还需求交纳1000万美元罚款。太阳老板的负面报导一经揭露,保罗对此强烈不满,在相关报导中了解到,保罗以为制裁并没有处理根本问题,太阳老板需求为自己的行为担任,根绝相似工作再次发生。有报导称,保罗提早做好了归队预备,假设萨维尔持续担任太阳老板,那么保罗会考虑前往其他城市打球。需求留意的是,尽管现已37岁高龄,可是保罗在球员商场的热度仍旧不减,据悉,森林狼最近联络过太阳,前者乐意用丹尼洛-拉塞尔+合理的买卖添头,测验从太阳手中得到保罗。众所周知,森林狼本年休赛期的动作很大,管理层简直透支了一切选秀资源,用零钱换整的方法得到了法国球星鲁迪-戈贝尔,再加上原有的建队柱石安东尼-唐斯,森林狼内线实力进入另一个顶峰。接下来,管理层将目光锁定在后场,他们期望能够引入一名经验丰富的控卫,起到辅佐超级双塔的效果,拿手挡拆的保罗自可是然被视为首要人选。有一说一,假设终究加盟森林狼,那么意味着保罗的冠军梦恐怕将会幻灭,终究依照森林狼的阵型架构,以及本年的季后赛局势,锋无力的部队很难有所作为。并且,保罗是那种自带系统的控卫,许多战术需求由他敞开,跟队友之间想要发生化学反应至少也需求习惯1个赛季,跟磨合了整整两年、锋线具有许多能手的太阳比较,森林狼总冠军竞争力显着缺乏,乃至能够说距离很大。太阳老板亲宣新决议,保罗下赛季夺冠概率大增。其实除了森林狼以外,还有一些球队对保罗有爱好,可是现在情况有变,太阳老板也便是萨维尔,在今日早些时候亲身宣告一个新决议:出售球队。据ESPN消息人士泄漏,太阳现在并不缺买家,这支NBA球队很受欢迎,尽管归属权改变一事很杂乱,或许持续数月,可是种种迹象表明,保罗现已改变主意,乐意留在太阳,跟这些相处了两年的队友持续并肩作战。至于新赛季夺冠概率,终究有几成还没方法提早下结论,但有一点能够确认的是,保罗待在太阳远比加盟森林狼有时机夺冠,从某种意义上来讲,太阳老板的卸职决议让保罗无需换队,下赛季夺冠概率大增。我们看好太阳下赛季远景吗?欢迎在下方谈论区留言评论,感谢您的阅览和重视。

更多精彩报道,尽在https://joshindig.com